Como peço meu cartão?

Se você ainda não é um cliente SumUp

1. Acesse sumup.com.br e clique em "Pedir Maquininha"
  2. Inicie seu cadastro com os seus dados e dados do seu negócio
  3. Na hora de escolher como quer receber suas vendas, escolha o Cartão SumUp
  4.  Peça sua maquininha e finalize o pedido

Se você já é um cliente SumUp

1. Acesse sumup.com.br e clique em "Minha Conta" para fazer login com o seu e-mail de cadastro e senha.
  2. Clique na setinha (no canto superior direito da tela), depois em "Minha Conta" e vá em "Dados para Recebimento"
  3.  Lá haverá a opção de pedir o cartão colocando o nome da sua mãe

Atualizado em: Apr 06, 2017 05:56PM UTC
Fale com a gente: 4020-0126