O que é o Cartão SumUp?

O Cartão SumUp é um cartão pré-pago em que você pode receber os pagamentos das suas vendas. O cartão funciona em todos os lugares que aceitam Mastercard, não tem mensalidade nem taxa de adesão. Você pode usar pra fazer compras em lojas físicas e online ou sacar nos caixas da Rede Banco 24H (saiba aqui onde encontrá-los).

Recebendo suas vendas no Cartão SumUp, você não precisa mais de conta bancária pra sua maquininha e recebe em até 2 dias úteis no Plano Acelerado. É ideal pra quem não tem conta no próprio nome ou quer receber mais rápido!

Como usar?

Na hora de fazer compras com o Cartão SumUp você precisa escolher a função crédito, mesmo ele sendo pré-pago. Isso quer dizer que ele vai passar no máximo o que já tem de saldo. Não tem limite para ser utilizado, não parcela, não cobra juros e não tem fatura no fim do mês.

Atualizado em: Sep 13, 2016 09:09PM UTC