A SumUp segue qual padrão de segurança?

Para proteger suas transações de acessos não autorizados de terceiros, a SumUp opera de acordo com os padrões mais altos de segurança da indústria de pagamentos com cartão:

- PCI-DSS (em português: Padrão de Segurança de Dados da Indústria de Pagamentos com Cartão) é o padrão de segurança mais alto usado na indústria de cartão de crédito no que concerne a transferência e o armazenamento de dados.

SSL TLS são protocolos de criptografia para proteger dados que são transmitidos pela internet. Nós usamos uma criptografia de 256-bits, o nível mais alto possível no momento.

-PGP (em português: privacidade muito boa) é um padrão internacional para armazenamento seguro de dados pessoais.
Atualizado em: Sep 16, 2015 07:14PM UTC