Mudando sua senha

Se você esqueceu sua senha e gostaria de redefini-la, siga os seguintes passos:

1. Clique em “Esqueceu sua senha?” na página inicial do seu Aplicativo SumUp ou no nosso website.

2. Outra página irá abrir no seu celular ou computador, onde será solicitado que você digite seu endereço de e-mail cadastrado com a SumUp. Depois disso, clique em “Redefinir Senha”.

3. Será enviado ao seu e-mail, imediatamente, um link para redefinição de senha. Clique em "Nova Senha" ao abrir o e-mail enviado para que você possa digitar uma nova senha de sua preferência.

4. Insira a sua nova senha de preferência, confirme-a, e clique em "Redefinir senha".

5. Você verá um aviso de que sua senha foi redefinida com sucesso. Clique em "Seguir para Login", digite seus novos dados, e pronto!

Caso você apenas queira redefini-la:

1.
 Quando você estiver conectado, clique em “Conta” ou “Minha Conta”

2. Selecione a opção “Mudar senha”.

3. Digite sua senha atual. Então, digite sua nova senha pessoal. Lembre-se que todas as senhas devem ter no mínimo 8 caracteres e conter letras e números.

4. Clique em “Mudar senha” para completar o processo.

5. Uma mensagem aparecerá na sua tela para confirmar que a senha foi redefinida. Assim, você poderá usar sua nova senha para acessar o website da SumUp ou o aplicativo no seu celular ou tablet.
Atualizado em: Sep 16, 2015 07:10PM UTC
Fale com a gente: 4020-0126