Baixando seu histórico de vendas

Você pode baixar seu histórico de vendas completo ou simplesmente baixar as vendas de um período específico, seja um dia, uma semana ou um mês. Ao acessar a aba Minha Conta (saiba como acessa-la aqui), você verá o botão “Exportar” no canto superior direito da tabela de transações.

Na barra azul, você pode selecionar quais tipos de transação deseja exportar, e o período desejado.

Ao clicar em "Exportar", você deverá selecionar em qual formato deseja receber suas vendas: CSV ou XLS. São formatos de planilhas em Excel.

O download do arquivo começará automaticamente. Você poderá encontrar o arquivo na pasta "Downloads" do seu computador.

Atualizado em: Sep 16, 2015 06:05PM UTC