Mudando sua senha

Se você esqueceu sua senha e gostaria de redefini-la, siga os seguintes passos:

1.     Clique no link “Esqueceu sua senha?”, após clicar em "Minha Conta" no canto superior direito no site da SumUp (sumup.com.br).

2.     Digite o endereço de e-mail da sua conta SumUp. Depois de digitar o e-mail, clique em “Redefinir senha”.

3.     Enviaremos imediatamente um e-mail contendo um link para que você possa redefinir sua senha. Clique nele.

4.     A tela abaixo abrirá. Digite sua nova senha em ambos os campos indicados, e clique em "Redefinir senha".

5.     Sua senha foi redefinida com sucesso. Utilize a nova senha para acessar sua conta SumUp.

IMPORTANTE: A SumUp nunca pedirá que você confirme sua senha por e-mail ou telefone. Se você receber qualquer forma de comunicação alegando ser da SumUp onde o autor pede que você confirme a senha da sua conta SumUp, contate nossa Equipe de Suporte.

Se você simplesmente gostaria de alterar sua senha, siga os seguintes passos:

1.     Acesse sua conta após clicar em "Minha Conta" no canto superior direito no site da SumUp (sumup.com.br).

2.     Clique no ícone cinza localizado no canto superior direito da página.

3.     Clique em "Mudar senha".

4.     Uma vez conectado, selecione a opção “Minha conta”.

5.     Selecione a opção “Mudar senha”.

6.     Digite sua senha atual e a sua nova senha nos campos indicados. Ao escolher uma nova senha, lembre-se que ela deve ter pelo menos 8 caracteres e conter letras e números.

7.     Clique em “Mudar senha” para completar o processo.

8.     Uma mensagem aparecerá confirmando que sua senha foi alterada com sucesso.

9.     Você pode usar sua nova senha para acessar sua conta no website da SumUp ou no aplicativo SumUp no seu celular ou tablet.

IMPORTANTE: A SumUp nunca pedirá que você confirme sua senha por e-mail ou telefone. Se você receber qualquer forma de comunicação alegando ser da SumUp onde o autor pede que você confirme a senha da sua conta SumUp, contate nossa Equipe de Suporte.
Atualizado em: Sep 15, 2015 08:52PM UTC