Alterando dados bancários

Caso você precise atualizar seus dados bancários, siga o processo abaixo, lembrando sempre que a nova conta deverá estar registrada no mesmo CPF/CNPJ do titular da conta SumUp.

Você também pode acessar vídeos do procedimento aqui:

Vídeo: Como modificar seus dados bancários

1. Acesse sumup.me e insira seu e-mail e senha cadastrados com a SumUp

2. Clique na aba "Conta", do lado esquerdo da tela

3. Clique no botão "Dados Bancários", ao lado direito da tela.

4. Role a página para baixo. Você verá o status da atual conta bancária inserida durante seu cadastro. Caso queira modificar seus dados bancários, clique no botão "Atualizar dados bancários".

5. Em seguida, insira os novos dados, sempre com atenção ao que é exibido na tela. Insira-os com cautela, pois caso haja algum erro, você
não poderá modifica-los novamente
, e terá que entrar em contato com a nossa equipe de Suporte para corrigi-los. Confira seus dados, e clique em "Alterar número da conta".

6. Você será redirecionado para a seção "Dados bancários" novamente. Role a página para baixo para acompanhar o status do processo de verificação de sua nova conta.

Atualizado em: Sep 15, 2015 08:02PM UTC