Conferindo seu histórico de vendas

Pelo computador

Uma vez conectado a sua conta, você verá seu histórico de vendas automaticamente com todas suas transações concluídas exibidas em ordem cronológica. Essa área também permite que você baixe ou imprima a lista de suas transações.
Você pode clicar em qualquer transação em particular para verificar os detalhes da transação. Esses detalhes contêm os seguintes dados:

1. A data e hora da transação
2. Confirmação de que um recibo foi enviado por e-mail e/ou mensagem de texto
3. Seu número de identificação
4. O código de identificação da transação
5. Número do cartão (O número do cartão usado no pagamento é exibido apenas parcialmente por questões de segurança)
6. Um mapa indicando onde a transação ocorreu baseado no GPS gravado no momento da transação. Note que, ao clicar no mapa, um mapa detalhado irá abrir no aplicativo de mapas do seu aparelho.

Pelo celular

Caso prefira acessar seu histórico de vendas pelo celular e enviar comprovantes, siga os passos abaixo:

Clique em cada transação para ver detalhes da mesma.

Você pode re-enviar o recebido de cada transação quantas vezes quiser.

Atualizado em: Sep 15, 2015 07:05PM UTC