Como vender com o TOP

Fazer uma venda com o TOP é fácil! Siga os passos abaixo ou veja o vídeo aqui:

1. Ligue seu TOP pressionando o botão lateral direito

2. Insira o valor da venda no seu celular e toque em "Pagar". O leitor se conectará ao seu dispositivo automaticamente.

3. Insira o cartão do seu cliente no leitor TOP

4. O cliente digita a senha no teclado do TOP, e confirma o pagamento pressionando o símbolo verde no próprio leitor

5. Você verá a confirmação da transação tanto no leitor quanto no aplicativo. Retire o cartão, e pronto!

6. Você também pode enviar um recibo via SMS ou e-mail, caso seu cliente deseje.

Atualizado em: Sep 16, 2015 07:43PM UTC