Primeira venda com o TOP

Sua máquina TOP precisa ser configurado antes de sua primeira transação

Para isso, siga os passos abaixo ou acesse o vídeo aqui:

Para contas SumUp já existentes

*Não é preciso acessar as configurações de Bluetooth do seu celular. O aplicativo SumUp realiza a conexão automaticamente.

1. Abra o aplicativo e insira seu e-mail e senha da conta SumUp

2. Toque em "Conta" (celulares Apple) ou no logo da SumUp (celulares Android) no canto superior esquerdo da tela

3. Toque em "Leitor de cartões

4. Ligue seu leitor TOP pressionando o botão da lateral direita

5. Na tela do aplicativo, selecione o leitor TOP

6.
Ainda no aplicativo, selecione um método de conexão: cabo ou bluetooth

7. O leitor TOP está conectado. Toque em "OK"

8.
Toque novamente em "Conta" ou no logo da SumUp para voltar à tela inicial do aplicativo.

9. Digite o valor de R$1 e toque em "Pagar" para fazer a primeira transação teste em seu próprio cartão

10. Toque na opção de pagamento desejada (crédito ou débito)

11.  O leitor TOP dará início à configuração, que pode demorar até 2 minutos

12. Insira seu cartão

13. Insira sua senha e toque no símbolo verde no teclado do TOP

14. O leitor TOP foi configurado com sucesso!

Para novas contas SumUp

*Não é preciso acessar as configurações de Bluetooth do seu celular. O aplicativo SumUp realiza a conexão automaticamente.

1. Após ter ativado sua conta (veja como aqui), abra o aplicativo da SumUp e insira seus dados de login e senha

2. Ligue seu leitor TOP pressionando o botão da lateral direita do leitor

3. Digite o valor de R$1 e toque em "Pagar" para fazer a primeira transação teste em seu próprio cartão

4. O leitor TOP está conectado. Toque em "OK"

5.
O leitor TOP dará início à configuração, que pode demorar até 2 minutos

6. Insira seu cartão

7. Insira sua senha e toque no símbolo verde no teclado do TOP

8. O leitor TOP foi configurado com sucesso!

Atualizado em: Mar 28, 2017 06:40PM UTC